OLIVE LECCINO
DENOCCIOLATE
CONDITE
Cipolla bianca - 1
Spaghetti - 200g
Olive Leccino Denocciolate condite - 1 confezione
Passata di pomodoro - 250 ml
Olio Evo - q.b
Basilico fresco - q.b
Sale - q.b.
1. Tritiamo finemente una cipolla bianca e mettiamola a soffriggere in padella con l'olio di oliva. Intanto tritiamo metà della confezione di olive e aggiungiamole alla cipolla insieme alla passata di pomodoro. Dopo qualche minuto uniamo anche le olive intere rimaste insieme a qualche foglia di basilico fresco.
2. Cuociamo gli spaghetti al dente e scoliamoli conservando parte dell'acqua di cottura. Aggiungiamoli al sugo insieme a un mestolo della loro acqua e saltiamo tutto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo sminuzzata.
Impiattiamo guarnendo con una cucchiaiata di olive intere. Pronti!
IL CONSIGLIO IN PIÙ
Ami le olive leccino? Provale anche così! Al tegame insieme a patate, pomodori, peperoni e melanzane, per un contorno pieno di gusto.
Allacciate il grembiule!