Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono olive dal gusto morbido e dolce, dal sapore speziato e leggermente aromatico.
Valore energetico kcal | 247 |
Valore energetico kj | 1016 |
Proteine g | 1,50 |
Carboidrati g | 3,50 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 23,80 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 4,00 |
Sale g | 3,00 |
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono olive dal gusto morbido e dolce, dal sapore speziato e leggermente aromatico.
Valore energetico kcal | 247 |
Valore energetico kj | 1016 |
Proteine g | 1,50 |
Carboidrati g | 3,50 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 23,80 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 4,00 |
Sale g | 3,00 |
Confermi l'operazione?