Sono le più amate per il loro sapore delicato e fruttato, da gustare in qualsiasi momento della giornata, per aperitivo o come snack. Vengono coltivate nella penisola Calciadica (parte nord della Grecia) da piantagioni di Ulivi secolari. Ricche di minerali e fibra alimentare, queste olive hanno un ridotto contenuto di sale.
Vaschetta 100% riciclabile
Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico.
Per suggerimenti e modalità di utilizzo ti consigliamo di consultare la sezione ricette sul nostro sito www.madamaoliva.it/ricette
DESCRIZIONE
Sono le più amate per il loro sapore delicato e fruttato, da gustare in qualsiasi momento della giornata, per aperitivo o come snack. Vengono coltivate nella penisola Calciadica (parte nord della Grecia) da piantagioni di Ulivi secolari. Ricche di minerali e fibra alimentare, queste olive hanno un ridotto contenuto di sale.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100G
INGREDIENTI
Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico.