È una delle piante mediterranee per antonomasia. Il cappero si coltiva da tempo immemorabile e l'origine pare essere tra il Nord Africa e il Medio Oriente. Riferimenti si trovano nella Bibbia, negli scritti di Ippocrate, Aristotele e Plinio Il Vecchio, sia per uso alimentare che medicinale. Il fiore del cappero è un fiore di rara bellezza; Il cappero, dunque, non è altro che il bocciolo della pianta.
Valore energetico kcal | 23 |
Valore energetico kj | 98 |
Proteine g | 2,50 |
Carboidrati g | |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 1,00 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 1,50 |
Sale g | 2,00 |
È una delle piante mediterranee per antonomasia. Il cappero si coltiva da tempo immemorabile e l'origine pare essere tra il Nord Africa e il Medio Oriente. Riferimenti si trovano nella Bibbia, negli scritti di Ippocrate, Aristotele e Plinio Il Vecchio, sia per uso alimentare che medicinale. Il fiore del cappero è un fiore di rara bellezza; Il cappero, dunque, non è altro che il bocciolo della pianta.
Valore energetico kcal | 23 |
Valore energetico kj | 98 |
Proteine g | 2,50 |
Carboidrati g | |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 1,00 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 1,50 |
Sale g | 2,00 |
Confermi l'operazione?