Nascono nella provincia Trapanese, in quel lembo di terra verdeggiante tra Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. La brezza marina del Mediterraneo promuove la crescita di una pianta con crescita vigorosa ed un oliva robusta. È la oliva Siciliana per eccellenza. L'Oliva Nocellara, dalla forma tondeggiante e dal colore verde intenso, segue la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale – così da mantenerne la piena qualità.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |
Nascono nella provincia Trapanese, in quel lembo di terra verdeggiante tra Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. La brezza marina del Mediterraneo promuove la crescita di una pianta con crescita vigorosa ed un oliva robusta. È la oliva Siciliana per eccellenza. L'Oliva Nocellara, dalla forma tondeggiante e dal colore verde intenso, segue la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale – così da mantenerne la piena qualità.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |
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