LUPINI SALATI
Per i falafel:
Confezione di lupini salati - 1 pezzo
Salsa tahina - 1 cucchiaio
Uovo - 1 uovo
Pepe - q.b.
Olio EVO - q.b.
Sale - q.b.
Prezzemolo - un ciuffo
Paprika - q.b.
Pangrattato - 1 tazza
Per la salsa tzaziki:
Cetriolo - 1 pezzo
Limone - il succo di 1 limone
Yoghurt greco - 2 tazze
1. Prepara la base dei falafel: frulla insieme lupini, tahina, l’uovo, un giro d’olio, le spezie e il prezzemolo.
2. Prepara la salsa tzaziki grattugiando il cetriolo e mescolandolo al succo di limone e allo yogurt greco. Aggiusta di sale.
3. Aggiungi il pangrattato agli ingredienti per i falafel e prepara delle polpettine.
4. Friggi i falafel in olio ben caldo e servi accompagnando alla salsa tzaziki.
VARIAZIONE SUL TEMA
Se vuoi dare un tocco piccante ai tuoi falafel, usa il Paté di olive piccante di Madama Oliva!
Allaccia il grembiule e...