Il sapore piccante esalta il gusto della carne e del pesce. Ottimo per dare maggiore sapore e creatività a finger food ed antipasti, ideale da spalmare anche su crostini caldi e pizza. Un’ottima idea può essere quella di aggiungere il patè alla salsa di pomodoro nella preparazione delle polpette al sugo, un vero e proprio classico della cucina italiana.
Valore energetico kcal | 131 |
Valore energetico kj | 821 |
Proteine g | 1,70 |
Carboidrati g | 1,80 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 20,00 |
di cui SATURI g | 12,00 |
Fibre g | 2,70 |
Sale g | 1,30 |
Il sapore piccante esalta il gusto della carne e del pesce. Ottimo per dare maggiore sapore e creatività a finger food ed antipasti, ideale da spalmare anche su crostini caldi e pizza. Un’ottima idea può essere quella di aggiungere il patè alla salsa di pomodoro nella preparazione delle polpette al sugo, un vero e proprio classico della cucina italiana.
Valore energetico kcal | 131 |
Valore energetico kj | 821 |
Proteine g | 1,70 |
Carboidrati g | 1,80 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 20,00 |
di cui SATURI g | 12,00 |
Fibre g | 2,70 |
Sale g | 1,30 |
Are you sure?