PATÉ E HUMMUS
Melanzana - 1
Pomodoro tondo - 1
Paté di olive piccante - 1 confezione
confezione Hummus di lupini - 1 confezione
confezione Panino tipo toscano - 1
Formaggio tipo provola - qualche fetta
Prosciutto cotto - qualche fetta
basilico fresco - q.b.
olio EVO - q.b.
sale - q.b.
1. Affettiamo la melanzana e mettiamola a cuocere sulla griglia. Una volta pronta condiamola con olio, sale e qualche foglia di basilico.
2. Nel frattempo tagliamo il panino e abbrustoliamo l'interno sulla griglia; quando sarà tostato spalmiamolo generosamente di hummus di lupini e crema di olive piccante.
3. Imbottiamo il panino con le melanzane grigliate, il pomodoro a fette, qualche fetta di formaggio e il prosciutto cotto. Gnam!
VARIAZIONE SUL TEMA
Con i nostri paté di olive puoi dare alla ricetta un twist mediterraneo o più delicato con il paté di olive classico e il paté olive e carciofi. Gnam!
Allaccia il grembiule e...