“Le olive denocciolate, fonte di Vitamina E e dalla polpa croccante, sono e ideali per arricchire sfiziosi aperitivi e insalate. Per la praticità delle confezioni e per l'assenza di acqua sono di facile consumo in ufficio, prima e dopo l'attività fisica ed in ogni momento di svago.
Valore energetico kcal | 171 |
Valore energetico kj | 703 |
Proteine g | 1,00 |
Carboidrati g | 1,40 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 17,00 |
di cui SATURI g | 2,60 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 3,00 |
“Le olive denocciolate, fonte di Vitamina E e dalla polpa croccante, sono e ideali per arricchire sfiziosi aperitivi e insalate. Per la praticità delle confezioni e per l'assenza di acqua sono di facile consumo in ufficio, prima e dopo l'attività fisica ed in ogni momento di svago.
Valore energetico kcal | 171 |
Valore energetico kj | 703 |
Proteine g | 1,00 |
Carboidrati g | 1,40 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 17,00 |
di cui SATURI g | 2,60 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 3,00 |
Confermi l'operazione?